【Android/iOS】英雄丹 (Dan the Man官方正版)–超級經典冒險遊戲

dan-the-man-icon

App 名稱:英雄丹 (Dan the Man官方正版)–超級經典冒險遊戲

推出日期:2015/11/25 (Android); 2016/08/18 (iOS)

語言:多國語言 (附中文)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad/iMessage)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #觸屏控制 #經典遊戲 #會顯示廣告

短評:

經典冒險遊戲 app 或許總令人百玩不厭,不知不覺間,這款名為 “Dan the Man” 的作品來到第 8 期了。大家若想重溫前 7 期的網路劇,亦可以透過 app 看到。

▼遊戲內擷圖

既然是經典冒險遊戲 app,”Dan the Man” 採用的亦是簡易操作方式來控制人物的移動和攻擊,這大概不用小編詳解了。在闖關過程中,大家會遇到不少敵人,大家將他們全部擊倒就是了。另外,遊戲內會有不少寶箱和秘密區域,大家不妨走多幾步去探索吧!(可會有額外獎勵)

▼遊戲內擷圖

至於闖關時遇到的小商店,對小編來說是蠻有用的,雖然要付一定的金幣來換取武器,但對付 BOSS 怪和防禦力稍高的敵人時會來得方便。

▼遊戲內擷圖

若要說遊戲的弱點,大概是透過觀看廣告來賺取獎勵時,常遇到黑屏的情況,最後小編放棄了打碎電視這雕像(如圖)。

今次 “Dan the Man” 開放的關卡未算十分多,不過,開發人員早已準備了萬聖節主題關卡,大家可每日登入來玩喔~

後語:

“Dan the Man” 開放的關卡雖然不多,但每關卡的場景多變,遇到的敵人也附有各樣的特性,是一款富有挑戰性和令人上癮的遊戲 app。

 

遊戲弱點:

-透過觀看廣告來換取獎勵時常遇到黑屏

 

好玩指數(4.7 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *