【Android/iOS】鋼琴塊2 (Piano Tiles 2) – 增節日類歌曲

%e9%8b%bc%e7%90%b4%e5%a1%8a2-icon

App 名稱:鋼琴塊2 (別踩白塊兒2) / Piano Tiles 2 (Don’t tap the white tile 2)

推出日期:2015/07/18 (Android); 2015/08/19 (iOS)

語言:多國語言 (附繁簡中字、英語 English)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #觸屏控制 #會顯示廣告 #附世界挑戰賽

短評:

今年開發人員自願為遊戲 apps 更新萬聖節的主題比以往多(<–不知道為什麼,萬聖節其實頂多維持數天)。不過,當小編發現這款已破 1 億下載量的《鋼琴塊2》亦更新了萬聖節歌曲,小編對此也感到好奇。

▼遊戲內擷圖

小編早前試玩的時候沒有特別連結帳戶,因此要重新升級和儲鑽石。幸好,這遊戲不太難玩的關係,所以小編很快就能儲夠鑽石來解鎖遊戲內的「萬聖節歌曲」。依歌曲清單所見,聲稱的「萬聖節歌曲」其實是附有詭異和陰沈氣氛的經典樂曲,例如莫扎特寫的「安魂曲」。

▼遊戲內擷圖

至於玩法方面,一如既往是只踩黑鍵(別踩白鍵),然後盡量獲取高分。

▼遊戲內擷圖

除此之外,遊戲另附有世界挑戰賽,大家可以將自己的成績跟世界第一作比較。

▼遊戲內擷圖

後語:

想重玩舊遊戲的朋友,可以趁萬聖節來玩喔~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *