【Android/iOS 付費apps推介】Rusty Lake: Roots – 詭異解謎遊戲 app

rusty-lake-roots-icon

App 名稱:Rusty Lake: Roots

推出日期:2016/10/20 (Android & iOS)

語言:多國語言 (附简体中文、英語,不包括繁體中文)

價格:USD 2.99 / HKD 23.00 – HKD 24.90 (因平台而異)

Download on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向螢幕 #觸屏控制 #app內已附攻略 #詭異 #有少許恐怖血腥場面 #免廣告 #無需特別權限

短評:

Rusty Lake 是小編頗為欣賞的開發團隊之一,他們開發的冒險解謎遊戲 apps 均以詭異氣氛為主,帶點驚嚇得來又不會過火(縱然有部份場面是有些奇怪的),作為消閒遊戲是不錯的選擇。

注:假如 閣下較為膽小的話,那麼不要下載了

今次 Rusty Lake 的新作 “Rusty Lake: Roots” 定價為 USD 2.99 (約 HKD 23.00),看似價格稍高一些,不過,遊戲內包含了 33 篇章的解謎故事,這樣看來,定價是合理的。

▼遊戲內擷圖

小編玩了大概 6 個關卡,不知道是否小編的錯覺呢?小編覺得這款付費版遊戲 app 比免費版的容易過關,謎題比想像中來得直接,不需要怎樣看攻略也可以。

▼下圖看似有多個複雜的謎題,但事實上沒有想像中那麼難解

後語:

Rusty Lake 團隊一直都堅持原創的解謎遊戲 apps,所以至今沒什麼開發人員能模仿他們的作品,實在難得。對他們作品有興趣的朋友,也可以試玩他們旗下的免費遊戲 apps 喔。

 

小提示:

-遊戲內已附攻略(walkthrough),當按下「攻略(walkthrough)」後,便會連結至 Rusty Lake 的 youtube 頻道

 

好玩指數(4.6 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *