【慎入】【驚嚇遊戲app】Slendrina:The Cellar (Free) – Android/iOS

前言:為免膽小的人誤按了這篇文,小編刻意淡化了恐怖和驚嚇的圖片,如果還是感到害怕的話,那請跳走這篇文,不要看這遊戲了。

在 Google Play Store 和 iTunes App Store 上一直流傳著某款驚嚇遊戲 app,雖然這遊戲推出已有一年多至兩年的歷史,但至今一直有人在玩著,嘗試挑戰自己的膽量。

▼相信有不少人在 App Store 看過這款遊戲的 app 圖示卻沒下載來玩

App 名稱:Slendrina:The Cellar (Free)

推出日期:2014/05/30 (Android); 2015/02/18 (iOS)

語言:English (英語)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向螢幕 #觸屏控制 #有恐怖內容 #不宜晚上遊玩 #兒童不宜 #膽小者不宜 #心臟病者不宜

短評:

這遊戲的任務其實沒什麼特別的,就是要求玩家在迷宮內尋找書本和鑰匙,然後從迷宮出口脫出。然而,超過一半的玩家就是明知道迷宮內有假的女鬼出現還是會被嚇倒,大概這就是遊戲最厲害的地方吧?

▼遊戲分為 3 個關卡,每關卡設有難易度選擇(<–但小編認為難易之間沒太大的差別,還是較容易輸掉遊戲)

進入遊戲後,其實不會有地圖提示或是什麼的,只憑大家的直覺前進和到處探索。而開發者給大家的提示是,遊玩時,看到假的女鬼出現時要走別的路(不要迎面)。另外,走錯路後不要嘗試回頭(<–要完美過關其實挺難做到)。

後語:

雖然說遇到假女鬼的身影不要迎向它,但小編遊玩時還是有它的身影直接飄過來然後看著它離開。而在後來,小編在毫無預兆下就突然 Gameover 了,論好玩度其實不太好玩,多半人下載的主因只是挑戰自己的心臟。

不知道自己是否適合這遊戲的話,可以看官方宣傳片來測試(警告:膽小者、心臟病者勿看)。若感到有些害怕和噁心,那麼不要玩這遊戲了。

Youtube 遊戲宣傳片

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *