【日本/JP】君の名は。 壁紙きせかえ (你的名字。手機主題桌布) – Android

jp-buzzhome-icon

App 名稱:君の名は。 壁紙きせかえ

推出日期:2016/07/26 (Android)

語言:日本語 / English (英語)

Download free on Google Play Store (日本限定/Japan)

Download buzzHome app on Google Play Store (日本限定/Japan)

#需翻牆 #日本限定 #vpn #壁紙 #桌布 #wallpaper #theme

[2016/10/25 更新] 如想直接下載璧紙的話,可轉往這篇文章看看

如果大家常到日本 Google Play Store 的話,不難發現這款名為 buzzHome 的免費手機壁紙 app,這款 app 在日本和韓國頗受歡迎的。它受歡迎的最大原因是 app 內有不少人氣動漫的主題桌布,而較新的《你的名字》主題桌布亦包括在內。

▲buzzHome app 圖示

無論是否下載 buzzHome app 旗下的獨立主題桌布 app,其實用戶也要先安裝 buzzHome 主 app,這才能為手機進行更改。

buzzHome app 內主要以日文(日本語)為主,適合具備一定日文程度的朋友,不然的話,不太懂日文的朋友使用此 app 時會吃力一些。從 buzzHome app 內下載主題包後,只需更改預設主頁顯示為 buzzHome,那就可以看到美觀的主題桌布囉~

成功更改主題後,預設的主題會放上不少日本人常用 apps,若想更改和刪除 app 圖示,輕觸一下圖示就可自行更改。

如果要刪減主頁的頁面,將兩指放在屏幕中央位置,然後做出(放大)縮小的動作,那就看到下面的界面:

最後,若想回復原來的預設頁面,到裝置的「設定」>「預設應用程式」>「首頁」,重新更改成預設首頁,那就可以回復原來面貌。

後語:

buzzHome 的免費主題桌布非常多,而且大部份都蠻可愛。不過,由於 app 內的桌布多數由日本人和韓國人製作的關係,較常出現日文和韓文字,對日本有濃厚興趣和具備一定日文程度的朋友才會適合使用這款 app,不太懂日文的朋友使用起來時會辛苦一點。另外,buzzHome app 另設有附加程式,如果不需要使用這些附加程式的話,大可以不安裝。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *