dumb-ways-to-die-icon

【Android/iOS】Dumb Ways to Die Original

dumb-ways-to-die-icon

App 名稱:Dumb Ways to Die

推出日期:2016/10/19 (Android); 2013/05/07 (iOS)

可否離線:可以,但離線期間不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad/iMessage)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #metrotrains #會顯示廣告 #跳出廣告頻密 #有輕微暴力

短評(2016/10/25):

“Dumb Ways to Die” 其實不是新遊戲 app,不過,開發人員想趁萬聖節前,將更新版的 android app 重新放上架,給大家閒時下載來玩。另外,這款 app 的 iOS 版已支援 iMessage,iOS 朋友可以下載來試試看。

這遊戲的玩法蠻簡單,就是透過不同的動作,務求畫面中的人物不易被意外打倒。可是,後來關卡的節奏明顯越來越快,那就不易過關囉。

另外,這遊戲跳出的廣告頻密,挺擾人的。奇怪的是,目前 android 版本卻沒有去除廣告的功能(如大家不需網路連線的話,可以關閉連線後才玩)。

好玩指數(4 out of 5):

4 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *