fax-receive-icon

【Android/iOS】FaxReceive – 從手機、平板電腦上接收傳真

fax-receive-icon

App 名稱:FaxReceive – receive fax to Phone or iPad securely

推出日期:2015/10/27 (Android); 2016/06/13 (iOS)

語言:英語 (English)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #接收傳真 #faxreceive

App 介紹:

小編大概兩年前左右曾經使用這系列的傳真 app (當時市面上傳真 apps 並不多),不過,沒想到,兩年後的今天,該款傳真 app 傳送服務依然為人詬病 (或許大家像當年的小編那樣,在選無可選的情況下才被迫使用它吧?)。而今次介紹這款 app 不知道對大家來說是幸運還是不幸,目前市面上能接收傳真 apps 不多(看來歷史又重演了),同樣地,如果大家有緊急傳真文件要接收,而找盡其他方法也接收不到的話,大概也要找它一試(小編不保證其質素)。留意的地方是,下載這款 app 後,大家需要先付費才能享用服務。付款過後,”FaxReceive” 就會給大家一個臨時的美國傳真號碼,大家就可以利用它來接收外國的傳真文件。

P.S. 再強調,小編不保證其質素,請自行承擔所有風險和有可能的損失

P.P.S. 若發送者不在美國地區,那麼發送時就要填入 “+1” 作為開首(<–要自行通知傳送者,自己擁有的傳真號碼是美國地區)

▼付款過後,此 app 會開始計算服務時限(如使用時限服務的用戶,這要留意哦)

▼在價格方面,會分為時限、日計、每月計和每年計,至於選用哪個計劃則視乎大家的需求是多少

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *