【香港/HK apps】Snapfax – 拍照傳真 (可發送至多達 57 個國家和地區)

snapfax-icon

App 名稱:Snapfax – 拍照傳真

推出日期:2016/10/24 (Android & iOS)

語言:繁體中文 / 简体中文 / English

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

App 介紹:

不知道大家還記不記得 “FAX852″ app 呢?”FAX852″ 是用來傳真文件至本地的 app,而在日前,”FAX852” 開發者就推出了他們的新傳真 app,名為 “Snapfax – 拍照傳真”,它是幫大家將文件傳真至外地,適合用於商務往來。要注意的地方是,大家需要先付款才能使用 app 服務。另外,此 app 亦設有發送地區的限制(目前可支持 57 個地區)。

P.S. 可在傳真文件上添加簽名、文字,另可隱藏文檔中的敏感訊息

P.P.S. 小編不保證此 app 的質素,如遇問題,可直接聯絡開發者

▼來自 app 的資料 (Google Play、App Store)

傳真到以下國家/地區,每個傳真頁需要 1 點數:
阿根廷,比利時,加拿大,克羅地亞,愛沙尼亞,法國,德國,希臘,匈牙利,印度,愛爾蘭,以色列,意大利,荷蘭,羅馬尼亞,新加坡,西班牙,瑞典,瑞士,台灣,英國,美國

其他支持國家:
安道爾,澳大利亞,奧地利,巴林,巴西,智利,中國,捷克共和國,丹麥,埃及,芬蘭,日本,約旦,利比亞,盧森堡,馬來西亞,馬耳他,墨西哥,摩洛哥,挪威,阿曼, 葡萄牙,卡塔爾,俄羅斯,斯洛文尼亞,南非,韓國,泰國,土耳其,阿拉伯聯合酋長國
請參閱應用程序中的費率表。

▼app 內擷圖

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *