zombie-anarchy-icon

【Android/iOS】陰屍風暴:殊死血戰 (Zombie Anarchy) – 附線上對戰、聯賽排名

zombie-anarchy-icon

App 名稱:陰屍風暴:殊死血戰 (Zombie Anarchy: War & Survival) [16+]

推出日期:2016/10/03 (Android); 2016/09/28 (iOS)

語言:多國語言 (附繁簡中字、英語 English)

可否離線:不可以

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #策略遊戲 #附強烈暴力內容 #受體力限制

短評:

今年比較少大廠開發殭屍遊戲 apps,大部份開發人員均偏向將過往的人氣殭屍遊戲 apps 推更新版(感覺有些悶的),所以,今年 Gameloft 特別趁萬聖節前推出這款「陰屍風暴:殊死血戰」新策略遊戲 app 時,小編是有點驚喜。

▼app 內擷圖

「陰屍風暴:殊死血戰」 其實跟一般策略遊戲 apps 的玩法蠻相似,玩家首先建造自己的營地,然後開始執行任務、賺幣、升級等等。然而,這遊戲換上了喪屍為主題後,不再是一般戰士城堡的畫面,感覺挺新穎。

在遊戲內,大部份時間均有指導帶大家如何玩遊戲,所以新手們也不用怎樣擔心不懂玩。如果不知道下一步該做些什麼事情,按人物圖像就能查看接下來的任務

而遊戲裡的任務大部份均在地圖上找到,當中包括每日任務、玩家之間的對戰、當前任務等等。

黃色標示著未完成的任務紅色則標示著其他玩家的營地而深藍色圖示就代表已完成的任務

當正式執行任務前,系統會給 30 秒時間予玩家決定從何處攻入敵人的營地。假如不知道從哪裡進攻才有優勢,30 秒過後,系統就會幫玩家選最佳的進攻路線。

▼app 內擷圖

進入敵方營地後,玩家就可隨時使用角色技能和道具,以便盡快攻陷敵人營地!

後語:

今次 Gameloft 推出的「陰屍風暴:殊死血戰 (Zombie Anarchy)」遊戲 app,其課金感暫時不太重(小編玩了一陣子)。在遊戲裡,只要玩家願意等候一段短時間後,其實就能回復隊員的體力、完成建築物升級,以及獲得食物和救難幣的產量。至於是否選購額外的「血石」,這視乎大家是否有升級的急切性了。

 

小提示:

-這遊戲已加入萬聖節任務

-暫未見有很多廣告跳出,遊戲給予玩家的體力亦不太苛刻

-遊戲另有玩家對戰、聯賽排名

-如屏幕閒置一會兒後,遊戲會進入休眠(省電)模式

-當等級提升以後,遊戲便會自然解鎖新角色

 

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *