【Android/iOS apps 推介】PinOut – 免廣告動感彈珠遊戲機

pinout-icon

App 名稱:PinOut

推出日期:2016/10/26 (Android); 2016/08/31 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #彈珠機 #pinout #免廣告

短評:

假如大家對遊戲 apps “Smash Hit” 和 “Does not Commute” 有印象的話,對於 Mediocre 這名字或許略有聽聞。而今次這款新遊戲 app “PinOut!” ,其實就是出自 Mediocre 之手。

Mediocre 今次將過往傳統彈珠機翻新成動感型的彈珠機,除了視覺效果出眾外,每關卡亦配以動聽音樂,讓人耳目一新。

▲遊戲內擷圖
▲遊戲內擷圖

此外,遊玩時,彈珠台會不斷延伸也是遊戲特色之一。

不過,Mediocre 今次像試探性質將這遊戲免去廣告,純綷設立內購項目(自選 checkpoint),看看有多少人會願意購買內購商品。依小編看來,無論是否免去廣告,都總有人在抱怨「為什麼要收費?」、「為什麼要播放廣告?」之類的,所以這樣的試探,小編覺得成效不會太大,因為部份年輕玩家不明白背後開發團隊花了多少時間在製作遊戲。如果大家想支持好的遊戲,加上有經濟能力的話,那麼應該繼續支持(實際上只是付出一杯咖啡的價錢)。

 

遊戲優點:

-免廣告

 

遊戲弱點:

-若輸掉了遊戲局,玩家就要從第一個關卡重新開始 (付費後,那就能自選關卡開始遊戲)

 

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *