【Android/iOS】LINE POP甜點地圖 (LINE POPchocolat)

line-pop-map-icon

App 名稱:LINE POP甜點地圖 (LINE POPchocolat)

推出日期:2016/10/26 (Android & iOS)

語言:繁體中文 / English / 日本語 / 한국어 / ภาษาไทย

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*可能短期內很快有更新,所以不給 apk 檔連結了 (2016/10/28)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #消除遊戲 #linepop #受體力限制 #附節日活動 #需line帳號登入

短評:

每當 Line 推出新遊戲 apps 時,常有出師不利的情況,正如這遊戲 app 早兩天前,其伺服器仍不太穩定(結果當然被玩家批評…)。不過,今天小編下載這遊戲後,剛好伺服器修復好,小編能順利登入。

大致上,《LINE POP甜點地圖》跟其他消除遊戲 apps 的玩法一樣,同樣以 3 塊或以上的相同圖案連成一起就能進行消除。然而,今次 《LINE POP甜點地圖》同時加入了其他連成消除的動作,如「Y」、「X」、「V」等等,這點大家要熟習多幾遍喔~

此外,《LINE POP甜點地圖》亦如同其他 Line 遊戲 apps 一樣,已加入萬聖節活動、Bingo 和收集物品的玩法。這類型的玩法,大家只要常登入遊戲就很容易達成。

▼大概因為想趕及萬聖節前推出,所以推出時伺服器不穩 (太趕推出較容易出事)

後語:

小編相信大家玩這類型的消除遊戲已達到 “Master” 級別 (有些朋友可能是專業級別),小編也不多花唇舌解說了。如果仍有人未能順利登入遊戲,大概要等下一次的遊戲更新再試試看。

 

小提示:

-若順利過關的話,暫不會扣「心心(體力)」

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *