%e6%9c%89%e7%97%85%e4%bf%a1%e4%bb%b0-icon

【Android/iOS】我滿懷希望的有病信仰 – 正常人不宜

%e6%9c%89%e7%97%85%e4%bf%a1%e4%bb%b0-icon

App 名稱:我滿懷希望的有病信仰

推出日期:2016/10/20 (Android); 2016/10/26 (iOS)

語言:繁體中文 (Traditional Chinese)

從 Google Play Store 免費下載 (android 手機/平板)

從 iTunes App Store 免費下載 (iPhone/iPad)

#直向螢幕 #點擊 #有病遊戲 #減壓遊戲 #正常人不宜

短評:

玩這遊戲其實沒什麼秘訣,首要條件是讓自己變得「有病」起來,如果不是的話,大家會看不透這遊戲到底玩什麼。

▼遊戲內擷圖

在遊戲裡,作為病病人的玩家會接到來自兔兔的「有病信仰」任務。玩家只要將遇到的 NPC 角色成功洗腦,逐一幫他們變成有病的人,那就能順利過關。至於怎樣幫普通 NPC 角色變成有病的人?只要從遊戲畫面上選最有病的對話就是了。

▼遊戲內擷圖

然而,要順利傳教「有病信仰」並非易事,有時候玩家需要在限定時間內完成任務,有時候正常人 (NPC) 太強悍,給予玩家的機會不多,若選錯了對白就得重來。

▼遊戲內擷圖

既然這「有病信仰」傳教遊戲那麼「神聖」,因此這遊戲是免費的,遊戲內沒什麼特別限制或內購商品。若大家想名留病史,還是可以贊助一下聖品(網頁購買商品),然後開發人員就會幫大家在病史上寫上你的名字。

▼遊戲內擷圖

後語:

這款 app 可算是十分難得的有病遊戲,特別是用心製作的過場動畫。不過,要注意的地方是,不要病得太重。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *