【Android/安卓】Stream: 免費YouTube音樂 – 自訂歌單、循環播放

stream-icon

App 名稱:Stream: 免費YouTube音樂 (Free music for Youtube: Stream)

推出日期:2016/05/15 (Android)

語言:英語 (English)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #浮動視窗 #線上免費音樂 #可單曲循環播放 #自訂歌單 #會顯示廣告 #不設下載歌曲

短評:

大致上,這款 app 的用法跟 MixerBox 一樣,同樣整合 Youtube 音樂,然後重新整理 app 界面和播放音樂功能,讓大家隨時聽流行音樂。

“Stream”將 Youtube 音樂重新分類後,用戶更易於尋找不同類型的歌曲。

不知道是否因為 android 平台的關係,若想將 Youtube 音樂 MV 在背景運行的話,那就要額外跳出一個小視窗,不能直接於通知欄上控制,跟 MixerBox 做法一樣(依小編的記憶,同類型的Youtube 音樂 apps 也是這樣做)。<–假如可以不跳出小視窗,而是直接在通知欄控制那就更好

▼若關掉小視窗的話,音樂會終止

如果想進行單曲循環播放,在影片視窗上按「→1」就可以啦(藍色箭咀所示地方)~

▼圖中右上方的「↗」符號,代表返回 Stream app 主頁

後語:

這款 app 的用法和 MixerBox 十分相似,至於選用哪款 app 那就視乎大家喜歡怎樣的 app 界面和外觀了。

 

小提示:

-此 app 會跳出全螢幕廣告

-此 app 另有額外主題樣式,需付費解鎖

-可付費去除廣告

-不設下載歌曲

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *