music-tube-icon

【iOS/蘋果】Music Tube – 免費線上音樂播放器、可背景運行、循環播放

music-tube-icon

App 名稱:Music Tube – Video Player & Manager for YouTube

推出日期:2016/10/24 (iOS)

語言:英語 (English)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #會顯示廣告 #自訂歌單 #單曲循環播放 #線上音樂 #可背景運行 #不設下載歌曲

短評:

在 App Store 上,其實有不少這類型的音樂播放器 apps 給大家下載,它們大多數將 Youtube 音樂整合,然後加入更多自訂功能,如自訂歌單、單曲循環播放和背景播放音樂等,方便大家隨時隨地聽流行音樂。而小編最近發現這款 “Music Tube” 新 app*(推出日期寫在上面), 同樣以免費線上播放 Youtube 音樂作招徠。

開啟 app 後,這款 app 會要求大家先給 5 星來解鎖 app 內全部功能和接受相關用戶條款。由於今次小編純綷測試用的關係,所以沒有給 5 星。

接受用戶條款後,可見 app 內的音樂分類挺清楚,很容易就找到 Youtube 目前流行中的音樂。

隨意選一首歌曲後,便可自行將歌曲加入歌單、選(單曲)循環播放和背景播放音樂,惟每次播放新歌曲時會跳出全螢幕廣告。另外,轉換歌曲畫面和搜尋頁時,小編認為略有不便。

▼按影片左上方的「﹀」,就可把目前影片縮小(隱藏);若由搜尋頁轉回到影片畫面,需按右上方的「音量(≡=≡)」符號

後語(2016/10/28):

因為這款是新 app 的關係,所以小編不會特別鼓勵大家貿然付費解鎖全部功能(新 app 較容易被下架,小編不想大家付費後又突然發現這款 app 被下架)。倘若這款 app 在一段較長的日子後依然在架上,屆時才考慮是否解鎖全部功能了。

 

小提示:

-這款 app 不設下載歌曲

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *