【付費 apps】Lifeline: Flatline (3 Minute Games 出品) – Android/iOS

lifeline-flatline-icon

App 名稱:Lifeline: Flatline

推出日期:2016/10/20 (Android); 2016/10/22 (iOS)

價格:USD 2.99 / HKD 23.00

Download on Google Play Store (Phone/Android Wear)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad/Apple Watch)

#直向螢幕 #支援智能手錶 #文字型遊戲 #故事劇情 #含有恐怖內容

App 介紹:

今年內(2016),3 Minute Games 推出過好幾次 Lifeline 系列遊戲 apps。整體上,Lifeline 遊戲 apps 蠻公式化的,全 app 以文字敘述,遊戲內的主角會向玩家作出求救信號,然後玩家就要單憑文字所描述的狀態,幫主角作決定並協助他逃出困境。今次這款新作 “Lifeline: Flatline” 也不例外,遊戲以一位被捆綁在病床的女人(名叫 Wynn) 作故事開首,玩家的任務就要想辦法幫她解脫當前困境,並助她逃出生天。要留意的地方是,劇情內容會有令人恐懼的環節,不宜膽小的朋友遊玩。

P.S. android 版的 “Lifeline: Flatline” 暫未有中文版

P.P.S. 一如既往,假如遊玩中途玩輸了,可以由中途開始重新選擇走哪條路線或執行的動作

官方擷圖
官方擷圖

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *