【NBA】老外在看的 NBA 直播、NBA League Pass 疑難討論區

關於 NBA 賽季直播和 NBA League Pass 的各種疑難,應該不及老外 (特別是美國人)那麼熟悉了,大家可以直上 reddit 討論區,看看有沒有大家心目中的問題。

https://www.reddit.com/r/nbastreams/

留意的是,大家上人家的討論區時要注意版規不能直接問某場賽事的直播連結、不能問將會/已被移除的網站和連結,還有,不能乞求別人私訊指定連結給自己。

不過,reddit 反而容許用戶貼出其他直播連結,依小編所見,大部份直播連結均附有像病毒式的廣告而且不是每個連結均能連接上(至於是否要冒險去這些像病毒式的網站,那麼自己要負責後果了,小編團隊和本站不會負責 閣下進入 reddit 討論區後的任何行為)。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *