line-%e8%bf%aa%e5%a3%ab%e5%b0%bc%e4%be%86%e6%89%be%e7%a2%b4-icon

【Android/iOS】LINE迪士尼來找碴

line-%e8%bf%aa%e5%a3%ab%e5%b0%bc%e4%be%86%e6%89%be%e7%a2%b4-icon

App 名稱:LINE迪士尼來找碴

推出日期:2016/10/26 (Android & iOS)

語言:繁體中文 (Traditional Chinese)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #觸屏控制 #line登入 #迪士尼 #找不同 #受體力限制

短評:

雖然這款 app 不是經由迪士尼和 Line 在 App Store 上的名下推出來,但這款遊戲 app 其實獲得授權後再由台灣公司發行的,所以大家不要誤解喔。話說回來,這款名為「LINE迪士尼來找碴」的 app 是一款適合大朋友和小朋友玩的找不同遊戲,給大家閒時練習一下眼力。

▼app 內擷圖

今次「LINE迪士尼來找碴」採用過關式的遊玩方法,大家只要在限定時間內,找出每關圖片裡的不同之處就可以了。

▼app 內擷圖

而令人意外的地方是,當玩家闖的關卡越多後,遊戲便會陸續解鎖新的玩法,當中包括卷軸模式、對對碰、快速模式等等,甚有挑戰性。

▼app 內擷圖

或許這遊戲主要給家庭玩的關係,小編認為它的整體難度不高,資深玩家大概不用怎樣使用特別道具也可以。

別忘記,當儲到足夠的遊戲幣後,就可以為船隻升級喔~

 

後語:

這遊戲屬於輕鬆玩的遊戲 app,大家有空的話可以下載來看看~

 

 

 

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *