【目前可用】香港澳門 Pokemon GO 精靈地圖網站 – Live Map 即時地圖

[2016/11/09 補充] 目前修復好了,現可用。

[2016/11/07 補充] 看來是被 Niantic 封鎖了,所以直到現在仍然用不到。

[2016/11/05 補充] 小編剛剛查看地圖時,發現找不到任何精靈,未知是否維護中,如果持續這情況的話,先用別的精靈地圖。

小編撰文的時候剛好是 10 月 31 日,而 Pokemon GO 由 7 月份上架至今已 4 個月的時間,眼見有不少人由當初的熱情變得心灰意冷地離開了遊戲。原因不難理解,除了遊戲 bug 外,就是更新過慢和沒有太多的遊戲玩法,令到完整收集所有精靈的玩家變得沒事可做,他們自然離開是可預計到的。雖然如此,目前還有 Pokemon 的「鐵粉」仍在玩,所以小編也會定期看看 Google Play Store 和各個精靈地圖網站有沒有特別變動。暫時來說,android 朋友其實沒有精靈地圖 app 可用,在 Google Play Store 架上的精靈地圖 apps 大多不管用 (因為很容易被人提交假的精靈出沒資料,而且常見雷達失效的情況),而方便大家尋找精靈出沒地點就得靠精靈地圖網站。

今次說的這個網站,早前小編也輕輕提及過,它除了可以搜尋香港的精靈外,還能搜索匿藏在澳門的精靈:

https://www.pokevision.hk/

從這個網站可搜尋到的精靈雖然不是十分多,但整體上,它跟 iOS apps “Go Radar” 和 “GoExplorer” 這類型 apps 的資料接近,所以,大家也可以參考一下喔~

 

後語:

至於 Skiplagged Catch that 的精靈雷達地圖,小編在最近一個月以來,已發覺它不是常常能搜索到精靈,甚為不便,若大家遇到相同情況,還是選用別的雷達地圖網站吧~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *