zombie-squad-strategy-icon

【Android/iOS】Zombie Squad: A Strategy RPG (Dedalord 出品)

zombie-squad-strategy-icon

App 名稱:Zombie Squad: A Strategy RPG

推出日期:2016/06/06 (Android & iOS)

語言:英語 (English)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #rpg #pvp #角色扮演 #策略 #可自動戰鬥

短評:

不知道有多少人還記得 “Dedalord” 這名字呢?Dedalord 這遊戲商早年的時候因推出墜樓遊戲 apps (“Falling Fred”)而打響名堂。不過,其後他們就轉為低調,很少推出新遊戲 apps,直到今年,他們才推出新的策略遊戲 app,名為 “Zombie Squad: A Strategy RPG”。

▼遊戲內擷圖

依小編看來,今次新作的 “Zombie Squad” 驚喜未算很大,可以說是頗典型的策略遊戲 app。在遊戲裡,玩家可抽人物卡牌、編制隊伍,然後進行一般的闖關和 PVP 線上對戰。而在戰鬥過程中,玩家更可選手動或自動戰鬥,跟最近 2K 推出的《四海兄弟 III:黑幫對決》玩法相似。

▼遊戲內擷圖

▼遊戲內富有多變的場地和人物角色也是特色之一

然而,幫人物升級裝備時,小編發現畫面不時跳出重複的視窗,遊戲 bug 頗為明顯 (小編使用 android 版來測試)。

也許面對激烈的遊戲市場,Dedalord 今次亦不敢怠慢,達成初期任務後,玩家就能獲贈豐厚的獎勵 (credz),大家可按喜好用來兌換遊戲幣(coins)或抽新人物角色。

後語:

意外地,今次遊戲商送的獎勵挺多,而且遊戲場景和角色亦多變,惟升級裝備時的遊戲 bug 影響體驗。

 

小提示:

-此 app 附有 PVP (玩家 vs.玩家) 線上對戰的玩法

 

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *