oden-in-jp-icon

【今日趣聞】日本 4 間便利店關東煮最強對決!

不知道大家去過日本多少遍呢?最近天氣轉冷後,又是關東煮出動的時候了~在日本便利店內,不難發現關東煮的擺設,至於哪間便利店的關東煮最好吃,那當然由日本美食達人 恭チャンネル 為大家介紹吧~

片長約 5 分鐘,找來 4 間便利店的關東煮來作比較,分別是 Lawson (羅森)、Sunkus、FamilyMart 和 7-Eleven。

【影片內的關鍵字】

おでん (oden) 關東煮

たまご (tamago) 雞蛋
大根 (daikon) 蘿蔔
白滝 (shirataki) 魔芋麵/蒟蒻麵 (由魔芋製成的麵條)
昆布/こんぶ (Konbu) 海帶

Youtube 影片連結:https://www.youtube.com/watch?v=YToY0EDPcWI

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *