【Android/iOS 付費 apps】Oh…Sir! The Insult Simulator – 模擬咒罵遊戲

oh-sir-insult-simulator-icon

App 名稱:Oh…Sir! The Insult Simulator [12+]

推出日期:2016/10/25 (Android & iOS)

語言:英語 (English) – (這遊戲沒有中文語言,所以不太懂英文的朋友可以不用特意下載了)

價格:USD 1.99 / HKD 15.00 – HKD 18.00* (價格因平台而異)

Download on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#橫向螢幕 #重組句字 #附侮辱性語言 #模擬罵人

短評:

“Oh…Sir! The Insult Simulator” 的靈感來自 iOS app “Oh…Sir!”,它是屬於另類玩法的遊戲 app,以罵人為遊戲主題,考考大家如何在短時間內拼湊最強而有力的用詞去罵對方。

遊戲整體難度未算很高,大家只要不要錯文法,大致上也能拼湊出各樣奇怪的用詞去侮辱對方而得分。

這遊戲雖然玩法奇怪,但大家可選單人與電腦對戰、雙人對戰以及線上找對手。

或許受 App Store上架條件的關係,遊戲內沒有地道罵人語言始終欠缺了些什麼的…(所以最多拼湊出奇怪的罵人語句)若不說文字方面的話,遊戲內的畫風和聲效還不錯的。

後語:

外國人的文化或者不是大家能完全理解,奇怪的另類遊戲 apps 在 App Store 上其實已有不少,喜歡特別口味的朋友可以上 App Store 看看。

另一奇怪遊戲 app: Smooth Operator (iOS app)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *