【Pokemon GO 2016/11月更新】新增每日獎勵 – 額外經驗值、星塵、寶貝球(精靈球)

未知道是否玩家人數下降得太快,Pokemon GO 最近開始頻密更新了,而最近的一次更新是推出每日獎勵!(<–雖然不是什麼特別功能) 只要玩家每日登入 Pokemon GO 抓寶貝和到訪附近的 Pokestop 就能獲得額外經驗值、星塵和寶貝球。

【每日獎勵】

每日登入 Pokemon GO 並抓一隻寶貝(精靈)

-500 XP

-600 星塵 (stardust)

 

連續 7 天每日登入並抓一隻寶貝(精靈)

-2,000 XP

-2,400 星塵 (stardust)

 

每日到訪 Pokestop 並轉動地方相片(photo disc)

-500 XP

-額外道具 (例如寶貝球/精靈球)

 

連續 7 天每日到訪 Pokestop 並轉動地方相片(photo disc)

-2,000 XP

-額外更多道具

 

 

資料來源:Pokemon GO 官網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *