%e7%8e%89%e4%b9%8b%e4%b8%9e-icon

【Android/iOS】玉之丞のおでかけ – 《貓侍》玉之丞街機跑酷遊戲

%e7%8e%89%e4%b9%8b%e4%b8%9e-icon

App 名稱:玉之丞のおでかけ

推出日期:2016/08/03 (Android); 2016/10/25 (iOS)

語言:日本語 (Japanese)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone)

#橫向螢幕 #觸屏控制 #跑酷運行 #會顯示廣告 #受體力限制

短評:

這款 app 的玩法十分簡單,玩家只要控制遊戲內的貓咪 – 玉之丞,來避開障礙物就可以了。當貓咪跑得越久,所得的獎勵和分數就越多。另外,由於這遊戲屬於單局玩法的關係,因此非常適合用來打發時間~

▼按一下屏幕即可跳躍,按兩下就可以跳得更高。若貓咪碰到障礙物 3 次,便會結束遊戲。

此外,完成遊戲局後,玩家若想更改貓咪也可以,返回主頁後,按「長屋」更改。

如果轉換成指定貓咪,大家更可發現遊戲場地亦有所改變。

而從遊戲裡賺到的遊戲幣,便可為貓咪購買新的服裝造型囉~

後語:

這遊戲十分輕鬆易玩,有空的朋友可下載來試玩~

 

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *