【Android/iOS 付費app】Gudetama StoryGIF 自製梳乎蛋(蛋黃哥)故事動態 gif

gudetama-story-gif-icon

App 名稱:Gudetama StoryGIF

推出日期:2016/10/19 (Android); 2016/10/20 (iOS)

價格:USD 0.99 / HKD 8.00

Download on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad/iMessage)

#直向螢幕 #gudetama #梳乎蛋 #蛋黃哥 #貼圖 #gif

短評:

少有人氣動態貼圖會直接放上 App Store 和 Google Play,因為大家通常透過社交 apps下載動態貼圖,以避免動態貼圖在不同平台無法顯示的情況。不過,小編眼見今次這款蛋黃哥貼圖 app 價格便宜,於是乎就下載來試試看。

▼app 內擷圖

“Gudetama StoryGIF” app 包含的 gif 圖眾多,雖然 Google Play 和 App Store 的 app 簡介各有說法,但亦多逾 50 個動態貼圖 (小編下載的 android 版本大概有 60個)。在 app 裡,大家只要從動態 gif 圖庫中選取自己想表達的故事,按一下「創建故事」就能自動生成,並可以即時保存到相冊和分享到其他平台上。

▼app 內擷圖

小編製成 gif 圖後,嘗試分享到 facebook messenger 去,gif 圖是可以順利運行的。不過,當分享至 Line 時就無法播放 gif 圖,變成靜態圖了。

▼若分享至 whatsapp,gif 圖更會變成影片格式……

後語:

如果這款 app 純綷用於 facebook messenger 的話,其實沒太差的,但分享至其他通訊 apps 時就變成其他格式,略為不便。

 

P.S. facebook messenger app 內亦有預載的蛋黃哥 gif 圖,但跟這款 app 的 gif 圖是不同

 

好用指數(3.8 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *