dc-legends-icon

【Android/iOS】DC Legends (Warner Bros. 出品) – RPG 對戰

dc-legends-icon

App 名稱:DC Legends

推出日期:2016/10/28 (Android); 2015/07/08 (iOS)

語言:多國語言 (附繁中字、英語)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #rpg #pvp #故事 #dclegends #角色扮演 #受體力限制 #可自動戰鬥

短評:

這類型的 RPG 遊戲 apps 是今年流行玩法之一,老玩家應該不感陌生了,在 app 裡,遊戲會以故事章節劃分,玩家只要將角色按能力重新編隊,並在戰鬥中適當使出角色的攻擊和技能,把敵人一一擊倒即可

整體來說,初期遊戲難度不高,縱然有時候敵人的戰力稍強,但玩家戰力只要與它相距不太大的話,依舊能過關。另外,小編覺得初期玩家升等幾快,很容易就達成 Lv.10 然後解鎖 PVP (玩家 vs. 玩家) 的線上競賽這玩法。

▼進入戰鬥前,系統會幫大家計算勝出率,若戰績分析顯示為「有利」,則代表該場戰鬥贏出的機會高

當成功解鎖 PVP 對戰模式後,大家會發現是個人排名戰,大家若想賺多些獎勵的話,不妨多到訪喔~

至於遊戲弱點,大概是 DC Legends 採用英雄碎片的方式來解鎖新英雄。換句話說,如果大家想玩多些新角色或將現有的角色提升品質,那就要努力地收集碎片了。

後語:

DC Legends 這遊戲沒有設下太多限制,加上遊戲內的「靈質(即一般遊戲所指的遊戲幣)」更可以定期收集。不過,感到不便的地方是,即使使用靈質寶石來購買精選的英雄碎片,也未能完全解鎖新角色(<–大概只有課金才能更快解鎖新角色,不然的話,就要慢慢通關來收集英雄碎片)。

 

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *