【Android/iOS】High Risers – 會令人上癮的上樓遊戲 app

high-risers-icon

App 名稱:High Risers

推出日期:2016/10/31

可否離線:可以,但離線期間不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #上樓遊戲 #會令人上癮 #會顯示廣告

短評:

單憑看 “High Risers” 這名字其實猜不到這會是怎樣的遊戲,但小編試玩過後,卻意外地發現它是一款容易令人上癮的上樓遊戲 app。

這遊戲玩法簡單,按一下就能跳躍,並靠著碰牆的方式來改變人物方向。

▼因圖片大小受限的關係,小編特意加快了gif 圖速度,實際上遊戲速度沒那麼快了

“High Risers” 遊戲內雖然有多個角色和場景的選擇,可是,遊戲場景只能靠付費解鎖,而且遊戲裡亦沒有一次過購買全部場景的套裝,那麼大家要慎選了。

後語:

當大家爬上愈高的樓層後,難度便會愈高,亦出現了不完整的樓層,變相令遊戲難度增加,大家玩的時候要多注意了。

 

 

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *