【POGS 經典遊戲再現】Super Slam – POGS Battle (Android/iOS)

super-slam-pogs-battle-icon

App 名稱:Super Slam – POGS Battle

推出日期:2016/09/20 (Android); 2016/09/21 (iOS)

語言:多國語言 (不包括中文,但包括英文)

可否離線:不可以

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #pogs #經典遊戲 #復古遊戲 #即時對戰 #單機 #受體力限制 #會顯示廣告

短評:

不知道有多少人記得 POGS 這懷舊遊戲呢?POGS 是 90 年代中期在小朋友之間流行的一個益智遊戲,大致上玩法如下:

▼影片來源 PublicSpeaker1020

而今次 Playlab 就嘗試將這經典遊戲換成手遊 app,給已長大的玩家懷緬一番~

在”Super Slam-POGS Battle”裡,遊戲簡單分為單人和即時對戰模式。雖然這遊戲同樣受體力限制,大家每次玩時能擲 POGS 的次數不多,但這款遊戲剛上線,小編常遇到其他玩家的邀請,可見有不少人仍對這小遊戲著迷。

此外,遊戲內的升等和任務均容易達成,相信大部份玩家要賺取遊戲幣和 coupon 並不難,所以大家可以利用遊戲幣和 coupon 來換取特別的 POGS 了~

後語:

這遊戲推出時,小編也迷茫了一會兒(幸好有 google),小編對這遊戲沒太多的記憶(抱歉了)。雖然小編是新上手,但在遊戲裡很容易找到其他玩家一起玩是蠻開心的。

 

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *