【Android】Yes!Movies Online – 線上電影電視劇 (123 Movies 翻版)

yes-movies-icon

App 名稱:Yes!Movies Online

推出日期:2016/09/15 (Android)

Link on Google Play Store (Phone)

#會顯示廣告

這款 app 小編也留意了它一段時間,但觀察了那麼久還是沒什麼人理會它(注:小編的正職不是糾察隊了)。依小編所見,它跟早前下架的 123 movies 很相似,將正版影片混合了盜版影片。

▼app 內擷圖

不過,它跟 123 movies 還是有別的,它的 app 包含的舊片佔大多數,而較新的影片則要前往它的網站才能看得見。

除了 Yes movies 和 123 movies 外,Google Play Store 上還有其他劣質的線上電影 apps,不過,單憑小編一人很難逐一去檢查,加上他們很懂得易名換網站,檢舉完一個後,很快又有另一個重新改名上架,所以大家看到這類型的 apps 時就要小心一點,不要亂點擊他們跳出的「病毒式」廣告。如果想要看正版電影和電視劇,途徑還是有的,例如 Google Play 電影和 iTunes 上已有不少資源。

[聲明] 不建議大家非法上載、轉售、盜錄未經電影公司授權的影片,版權歸電影公司所有。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *