【Android/安卓】Diary – Mood Tracker (簡單記錄心情日記)

diary-mood-tracker-icon

App 名稱:Diary – Mood Tracker

推出日期:2015/08/17 (Android)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #moodtracker #心情日記 #diary #會顯示廣告

短評:

依小編所見,目前市面上雖然有不少心情記錄 apps,但會持續更新的心情日記 apps 並不多,這款 app 可謂是少數 apps 之一。

也許”Diary-Mood Tracker”開發人員預計到都市人生活節奏急促,大家想靜下來寫長篇日記的時間也不多,所以才將 app 設計成只需用戶簡單輸入當日的心情,好讓大家方便追蹤最近的心情起伏。

只要用戶按下心情後,再選擇相關的活動,就能完成簡單記錄。當然,大家可以額外填寫備忘和事件。

▼而小編每日的心情大致上是這樣(如下圖),小編是偏向冷淡的,天生就是這副模樣,抱歉~

這款 app 還設有密碼鎖(PIN LOCK)和升級版的功能。如大家有需要的話,可以選擇付費升級去除廣告,以及將紀錄匯出成 CSV 檔案,付費價格約 HKD 16.99 / NTD 70.00 以內。

後語:

整個 app 設計簡潔,頗適合生活忙碌的人來簡單記載心情。另外,若想增強對自己的精神健康管理,這款小小的 app 也合適的。

 

小提示:

-可以在 app 設定裡自訂活動分類和名稱

-app 內另有提醒記錄時間

 

好用指數(4.4 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *