asphalt-xtreme-icon

【Android/iOS/apk】狂野飆車外傳: 越野造極 (Asphalt Xtreme)

asphalt-xtreme-icon

App 名稱:狂野飆車外傳: 越野造極 (Asphalt Xtreme)

推出日期:2016/11/02 (Android); 2016/10/26 (iOS)

語言:多國語言 (附繁中字、簡中字、英文)

檔案大小:1.16 GB

可否離線:不可以

Download free on Google Play Store (開放予澳門、中國、馬來西亞、新加坡等地區,不包括香港、台灣)

Download free on iTunes App Store (Macao, China, Malaysia, Singapore and other regions)

*in-app purchases included (設有內購項目)

Download apk file (適用於無法從 Google Play 下載的用戶)

#橫向螢幕 #傾斜手機操作 #可選觸屏操作 #多人對戰 #職業模式 #受體力(機油)限制

短評:

這款賽車遊戲 app 其實是有繁體中文語言,但今次 Gameloft 並無開放給台灣和香港,反而先找澳門來作試點,有需要的朋友,可以下載 apk 檔來試玩 (android 適用)。要留意的地方是,”Asphalt Xtreme” 的遊戲檔案頗大,建議大家先預留一定的裝置空間才下載來玩。

▼app 內擷圖

“Asphalt Xtreme”採用典型的遊玩模式,將遊戲分為「生涯模式」、「多人遊戲」以及「限時賽事」。雖然如此,小編看到「生涯模式」裡已加入較新的元素,例如傳染賽、閃避迎來車等,不再僅是經典賽和淘汰賽。

遊戲整體難度不算很高,基本上熟習一兩遍後,很容易就進佔首位(新手賽)。然而,這遊戲同時採用「儲星星」和「指定車輛比賽」的系統,所以大家玩到某個位置後就會開始卡關,然後就需要重複比賽來賺幣了。

▼遊戲內擷圖

此外,這遊戲亦引入卡牌系統,大家需收集指定數量的卡牌才能為車輛升級(<–小編覺得有些不便)。

至於多人模式,開設房間後,參與的玩家會先進行投票,然後選出大家最想要的比賽方式和場地,這才正式進入比賽,一個頗為特別的票選系統。

後語:

在遊戲內,大家可隨意撞擊對手、進行空中跳橋、跳躍撞擊、甩尾等動作。加上,遊戲擁有大量地下通道、高橋、障礙物等等,大大提升遊戲的刺激感。可是,每當進行比賽前和進行線上交易,常見無法連接到伺服器的情況,需要重新連接才能進行比賽和交易,這樣扣了一些分數。

 

小提示:

-可自行更改語言 (遊戲設定內)

-遊戲內另有達人挑戰

-可自訂操作方式,如下圖

 

 

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *