microsoft-selfie-icon

【Android/iOS】微軟自拍 (Microsoft Selfie)

microsoft-selfie-icon

App 名稱:微軟自拍 (Microsoft Selfie)

推出日期:2016/11/02 (Android); 2015/12/28 (iOS)

語言:多國語言 (附簡體中文、英文,不包括繁體中文)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone)

#直向螢幕 #濾鏡 #自拍 #selfie

短評:

Microsoft 日前推出了這款 Android 版的自拍 app,雖然如此,app 內沒有太多的修圖功能,像是一款簡單的濾鏡效果 app。

▼app 內擷圖 (暫未見有繁體中文)

在 “Microsoft Selfie” app 裡面,除了可以看到有數款相片效果外,大家亦可透過 app 輕鬆自動調整相片曝光度、去除雜訊。

▼示範中的相片來自 pixabay

整體來說,這款 app 是容易使用的,但若將它跟坊間的濾鏡修圖 apps 相比,它的確不夠豐富。

好用指數(4 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *