【Android/iOS】情緒日誌 (Moodtrack Diary) – 附公開留言板

moodtracker-diary-icon

App 名稱:情緒日誌:社交情緒跟蹤&情緒跟蹤日誌

(Moodtrack Diary: Social Mood Tracker & Mood Tracking Journal)

推出日期:2012/05/22 (Android); 2012/09/27 (iOS)

語言:英語 (English)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (付費解鎖私人日誌)

#直向螢幕 #moodtracker #情緒日誌

短評:

這款 app 已超過一年沒有更新,app 界面仍然沿用傳統型,再加上,大家要付費才能解鎖私人日誌模式,小編原本也不打算刻意介紹它。不過,看到這款 app 的公開留言板持續有人在抒發感受,小編就停下來了。

▼哎呀,竟然有那麼多傷心人……(純綷抒發就好了,不要攻擊其他人、不要比較,也不要吸收太多別人的負能量)

▼幸好,app 內有些有心人會幫一些情緒極度低落的人

除了私人日誌和留言板外,app 內還有跟隨別人、私訊等功能,但因為這款 app 久未更新,所以 app 界面頗為傳統,影響觀感。

後語:

小編覺得既然仍有那麼多人持續使用的話,開發人員不應該那麼容易放棄,希望在不久的將來,可看到這款 app 有大更新,讓更多人認識它。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *