【兒童 apps】TotemUp,建造,享受,破壞 – Android/iOS

totemup-icon

App 名稱:TotemUp,建造,享受,破壞 (knock-em down)

推出日期:2016/10/12 (測試版); 2016/11/02 (iOS)

價格:未定 (Android); USD 2.99 (iOS)

Download free trial version on Google Play Store (Phone)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#直向螢幕 #學數字 #3-5歲兒童 #生物 #附聲效

[注:這款 app 是設計給 3-5 歲的朋友玩,所以不在這年齡層的朋友就不要玩了,因為大家會感到無趣。]

短評:

繼上次的「Artie魔法鉛筆」後,最近 Minilab 又推出新作 “TotemUp” 來嘗試打入小朋友的市場。

今次 “TotemUp” app 利用奇怪的生物來吸引小朋友的目光,在 app 裡面,小朋友可以自製生物、玩積木和學 1 – 10 的數字。

由於這款 app 是設計給 3 歲兒童的關係,這款 app 沒什麼難度可言,亦沒有特別的玩法和時間限制,純綷給玩家亂疊、亂按生物,像是把實體玩具 app 化。

▼按右下的「破壞」鍵,就可以一次過把「生物塔」推倒

後語:

若問小編的話,這款 app 跟其他兒童 apps 相比起來,”TotemUp” 的內容未見十分豐富。至於是否選購這款 app,那就視乎小朋友有多認真在玩這小遊戲了。如果小朋友對此未感太大興趣,小編覺得購買實體玩具(如積木、學數字玩具)也差別不大。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *