water-slide-3d-icon

【Android/安卓】意外地跑出的《3D水滑梯》遊戲 app

water-slide-3d-icon

App 名稱:3D水滑梯 (Water Slide 3D)

推出日期:2016/10/27 (Android)

語言:英語 (English)

可否離線:可以,但離線期間不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

#直向螢幕 #傾斜裝置 #可觸屏操作 #水滑梯 #會顯示廣告 #受體力限制

短評:

小編對這款 app 原本沒有太上心,因為這遊戲畫質未算太吸引。不過,眼見它的下載人數逐步攀升,所以下載來看看。翻查資料,這款 app 才剛剛推出不久,於上月底才推出初版(2016/10/27),推出至今亦僅是兩個星期左右的時間。然而,它在 Google Play Store 上已破 100 萬下載次數大關,人氣好比上市公司推出的人氣 apps。

《3D水滑梯》的玩法簡單,透過擺動裝置就能控制人物的方向。另外,玩家扮演的人物只要在關卡內順利達到目的地,就能過關。

正如小編上述所說,《3D水滑梯》的畫質不是很高,可是多變的場景和水滑梯的玩法卻吸引著大部份年輕玩家。

▼遊戲內擷圖

要留意的地方是,這遊戲同樣設下「體力」等限制,當消耗完體力後,就要待一段時間來回復。另外,此 app 開放的關卡不是十分多,如果玩畢所有關卡的話,就要轉到玩無限模式和限時模式。

後語:

即使多人下載這款 app,小編依然覺得它的畫質不夠好,仍有進步的空間。而今次意外地能跑上排行榜,大概是運氣吧?(過往有不少跟這款差不多品質的手遊也未能跑出)

 

好玩指數(3.8 out of 5):

4 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *