hyperburner-icon

【Android/iOS 付費apps】Hyperburner – 太空駕駛員

hyperburner-icon

App 名稱:Hyperburner

推出日期:2016/08/02 (Android); 2016/06/22 (iOS)

價格:USD 2.99 / HKD 23.00

語言:英語 (English)

Download on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#可旋轉螢幕 #hyperburner #太空駕駛員 #按螢幕操作

短評:

這款 app 的背景設定蠻簡單,玩家扮演著飛行員,然後駕著太空船在不同星系中穿梭。在旅途中,大家會遇到不少障礙物,這就要考驗大家的駕駛技術如何了。

▼遊戲畫面

“Hyperburner”全 app 共有 30 個關卡,分 6 大區域,而玩家只需利用手指來控制太空船的移動就可以了,無須傾斜手機來控制。

▼遊戲內擷圖

雖然這遊戲場景挺美,可是,小編覺得某些位置突然轉向和加速,不時要重玩多幾遍才能過關,難度有些偏高。

▼遊戲內擷圖

後語:

不知道是否在手機上玩沒有像 iPad 上玩那麼震憾的感覺呢?小編玩這遊戲時沒有像其他人那樣表現得超級興奮(<–小編很冷靜地玩)。至於定價方面,小編認為 USD 2.99 是中規中矩的定價 (像是劃一公價),有興趣的朋友可以待這遊戲降價時再購買也未遲。

 

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *