【旅行常客適用】Airport by FLIO – 一款 app 連接全球機場 Wi-Fi、查詢即時航班

flio-icon

App 名稱:Airport by FLIO (機場 by FLIO)

推出日期:2016/01/11 (Android); 2015/06/24 (iOS)

語言:英語 (English)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone)

#直向螢幕 #機場 #airport #wifi #即時航班 #會顯示廣告

App 介紹:

今次介紹的這款全球機場資訊 app 只有英文版,先說聲不好意思。小編找上它的原因,除了它的推出時間較近之外,它的 app 界面亦很簡潔和清楚易懂。目前這款 app 已收納了全球逾 180 個機場免費 Wi-Fi,大家只需透過 app 按一下「Wi-Fi」鍵即能連接,不用擔心誤用假的 Wi-Fi。另外,”Airport by FLIO” 同時亦提供當地機場的即時航班表(抵達和離境)、休息室、交通連接、充電位置等實用資訊。

▼app 內擷圖

▼app 內已可搜尋多個主要機場,已逾百個機場

▼這款 app 將每個機場的基本資訊都簡述出來,如出境大堂和進入保安區後的設施等。留意的是,大部份機場的設施它僅用文字表達,沒有圖像顯示

▼這款 app 亦附有當地機場的即時航班表

▼惟這款 app 並沒有將每個機場地圖收錄在內,航廈地圖僅限部份機場

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *