amc-icon

【Android/iOS】AMC app 上的 Walking Dead

原文寫得不好,所以小編再寫過了。目前,AMC app 僅免費開放首兩集的 Walking Dead Season 7 給大家看(免登入),餘下的集數則需要登入美國電視供應商的帳戶。因此,如要觀看 Walking Dead Season 7 最新一集,那就要從其他途徑來觀看了。

P.S. 抱歉了,原文寫得那麼複雜。若是早前申請了美國 Google Play 或 iTunes 帳戶,大家可利用 VPN app 來轉換商店,然後用來看看美國 apps (注:登入美國 iTunes 帳戶 就能轉換商店,不需要 VPN app)。如不需要額外帳戶的話,那就不需要再理會帳戶或自行刪除帳戶吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *