【傳聞】Pokemon GO 或推第二代 Pokemon 精靈和 Ditto 百變怪!

Niantic 才剛剛推出 Pokemon GO 0.45 版本,The Silph Road 網站就發現其版本內已加入了 100 個第二代精靈的遊戲代碼,由 No.152 菊草葉 (Chikorita) 至 No.251 雪拉比  (Celebi)。另外,團隊亦發現遊戲檔內新增了百變怪的動作 (“Transform”)。對於這傳聞的真實性,The Silph Road 是「破解」 Pokemon GO 的 apk 檔並發掘當中的遊戲資料,這跟「時空之門」推出的時候情況相近,所以大家可以對這些傳聞存有一點的幻想。至於 Niantic 何時再推出大更新,以目前更新的速度,大概也要明年初了。

*小編預期最佳時間是聖誕節期間,趁節慶進行更新,應該可以吸回玩家,但以目前速度這可能性較低

▲圖片來自 TheBitBag

 

資料來源:The Silph Road

另可參考:【備忘】Pokémon GO 精靈港台英日譯名列表 No.152-251 (List of Pokémon names)

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *