extra-slots-star-icon

【Android/iOS】EXTRA Slot Stars (Warner Bros. 出品) – 老虎機/拉霸機遊戲

extra-slots-star-icon

App 名稱:EXTRA Slot Stars

推出日期:2016/06/08 (Android); 2016/06/29 (iOS)

語言:英語 (English)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #老虎機 #拉霸機 #slot #賭博遊戲 #casino #facebook帳號綁定

App 介紹:

或許大家不知道,Warner Bros. 平時除了會推出動作類遊戲 apps 外,其實他們也會推出賭博類遊戲。這款 “Extra Slot Stars” 就是 Warner Bros. 今年度首次推出的老虎機遊戲 app,並以荷里活(Hollywood)作背景主題。在遊戲內,大家可以將自己打扮成巨星,進入不同的拉霸機區域鬥智鬥運氣。目前來說,由於這遊戲尚新的關係,部份功能如全球排名暫未開放,大家遊玩的時候就要留意一下了。

▼遊戲內擷圖

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *