worldairporttaxi-icon

【Android/iOS】World Airport Taxi & Transfers – 機場接送、出租車 [英/Eng]

worldairporttaxi-icon

App 名稱:World Airport Taxi & Transfers

推出日期:2016/08/25 (Android); 2016/10/20 (iOS)

語言:英語 (English) / 土耳其語 (Türkçe)

Download free on Google Play Store (Phone)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

App 介紹:

這款叫車 app 應該跟大家關係不大,因為它是英語和土耳其語為主,只是小編偶爾發現這款外國叫車 app,然後順道寫下來作紀錄。縱然市面上已有形形式式的叫車 app 如 Uber、Grab、Lyft 等等,但坊間其實還有大大小小提供出租車服務的公司,部份更包括語言(翻譯)服務,方便大家到外國時也能使用自己熟悉的語言,而這款 app 就是其中一間了(英語人士、土耳其人士適用)。小編在想,如果這類型私人出租車公司現在也推出 app 的話,叫車 app 市場在將來應該會更加激烈。

P.S. 這款 app 仍很新,所以大家還是觀望一下吧,先用自己熟悉的叫車 app。

P.P.S. 這間公司來自土耳其

官網:http://www.worldairporttaxi.com/

▼app 內擷圖

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *