galaga-wars-icon

【Android/iOS】銀河兵蜂:戰爭(Galaga Wars) – 35 週年紀念版

galaga-wars-icon

App 名稱:銀河兵蜂:戰爭(Galaga Wars)

推出日期:2016/06/10 (Android & iOS)

可否離線:可以,但離線期間不會保存遊戲記錄和不能進行線上交易

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#直向螢幕 #射擊遊戲 #蜜蜂 #galaga #會顯示廣告

App 介紹:

Bandai Namco 最近推出的這款蜜蜂射擊遊戲 app,其實是 35 週年紀念版,他們重製多年前的街機射擊遊戲(<–難怪小編沒印象,小編還未出生)。遊戲玩法一如既往,屬於生存遊戲的玩法,大家只要駕著戰機擊倒迎面而來的敵人就可以了。此外,遊戲亦重現拯救被俘虜戰機的環節,給大家懷念一番。

Galaga 大蜜蜂 wikipedia

P.S. 戰機只有一次生命,被擊中後會輸掉遊戲

P.P.S. 免費戰機只有一架,餘下的戰機需付費解鎖

▼遊戲內擷圖

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *