【單機賽車遊戲】Assoluto Racing – Android/iOS

assoluto-racing-icon

App 名稱:Assoluto Racing

推出日期:2016/06/15 (Android); 2016/05/04 (iOS)

語言:多國語言 (附英語,不包括中文)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #多個操作方式 #會顯示廣告

短評:

這款賽車遊戲 app 小編曾在今年 6 月時測試過它,最後因為遊戲鏡頭不斷搖晃的關係,所以沒有特意將它寫上來。意外地,最近這款遊戲又被人挖上排行榜來。

“Assoluto Racing” 的遊戲設計簡約,它沒有採用時下流行的多人對戰或公會模式,而且在賽道上亦沒有電腦對手,這遊戲純綷是個人跑的玩法,比試個人最快成績。

▼遊戲內擷圖

相隔 4 個月後,小編再次試玩時,遊戲鏡頭已修好了。另外,在操作方面亦沒有太大問題,大家可選不同的操控方式。

▼遊戲內擷圖

可是,一旦進入升級車輛畫面,訊息視窗卻無故閃動並跳躍 (android 版本)。

▼訊息視窗顯示數秒後會無故消失

此外,新增的 “Photo Mode (攝影模式)” 重現 6 月份時的晃動畫面,挺嚴重。

▼遊戲內擷圖

後語:

“Assoluto Racing” app 本來不是太差的,但遺憾的是,小編測試這遊戲時總是出現明顯的 bug,或許又要再待下一次的更新了。

P.S. 如大家下載的版本沒有上述的問題,那麼可以繼續玩~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *