【美劇遊戲 app】Battlestar Galactica:Squadrons (BGS, 星際大爭霸) – Android/iOS

battlestar-icon

App 名稱:Battlestar Galactica:Squadrons

推出日期:2016/10/24 (Android); 2016/09/15 (iOS)

語言:英語 (English)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #觸屏控制 #可自動戰鬥 #卡牌 #星際大爭霸

短評:

“Battlestar Galactica:Squadrons (BGS)” 早前在 Google Play 進行「預先註冊」,不過,大家好像不太知道這遊戲是怎樣的,所以小編特意做多一點功課。翻查資料下,BGS 其實是來自美劇《星際大爭霸》,今次 Ludia Inc. 就將這部劇改造成遊戲 app。

▼遊戲內擷圖

雖然這是由美劇改編而成的遊戲 app,”BGS” 的玩法跟一般 RPG 卡牌對戰遊戲 apps 相似。大家在 app 裡透過編隊、抽卡牌、為艦隊升級,然後將敵人逐一擊退。

▼遊戲內擷圖

▼遊戲內的過場動畫挺多,畫質也不俗

不過,小編感覺這遊戲偏重單人形式,遊戲內沒有太多線上對戰的玩法,玩得久或許有點悶。

 

小提示:

-遊戲沒有中文語言

-附有每日任務

 

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *