【Android/iOS】Dreamcage Escape – 微型世界裡的逃脫遊戲

dreamcage-escape-icon

App 名稱:Dreamcage Escape

推出日期:2016/11/02 (Android & iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #解謎 #逃脫 #escape #會顯示廣告 #app內已附攻略 #walkthrough

短評:

小編原以為這是平平無奇的解謎遊戲 app,可是,沒想到遊戲內的畫質和玩法帶來不少驚喜的地方,如細緻畫質、燈光效果、扭動裝置、聲效等等,比想像中還要認真製作。

▼遊戲內擷圖

“Dreamcage Escape” 製作得那麼認真,其實是在後期關卡裡需要收費解鎖的,開首的 8 個關卡才會是免費遊玩。整體來說,這遊戲難度屬中等偏易。若遇到看似難解的謎題,只要多番嘗試就可以破解,不用看攻略也可以順利過關。

▼遊戲內擷圖

後語:

至於好不好去付費解鎖,那麼就視乎大家的經濟能力如何了。遊戲的內購商品價格為 USD 2.99,定價適中,若想支持一下獨立團隊的話,這價格是可以的。如無太多的經濟能力,遊玩時多按 app 內的廣告就當作是支持了。

 

好玩指數(4.5 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *