【Android/iOS】Bowmasters – 像貓狗大戰遊戲 [12+]

bowmasters-icon

App 名稱:Bowmasters [12+]

推出日期:2016/11/10 (Android); 2016/08/08 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #貓狗大戰 #射蘋果 #射小鳥 #含中度暴力內容 #多廣告

短評:

不知道是否 Miniclip 向 Playgendary 買了遊戲版權,所以 Bowmasters 的 android 版才透過 Miniclip 推出市場,而 iOS 版依舊是由 Playgendary 名義推出 (<-網路上沒有太多關於他們的新聞,所以僅是小編盲目推斷)。話說回來,如果大家有玩過經典網頁遊戲「貓狗大戰」的話,對這款遊戲 app “Bowmasters” 應該很快就能上手,原因是 “Bowmasters” 遊戲採用的玩法跟「貓狗大戰」類同,同樣是互掉武器向對方,直到對方的生命值扣至零。

▼遊戲畫面

還有的是,除了互掉武器予對方外,”Bowmasters” app 裡更有大家熟悉的射蘋果和射小鳥這些經典遊戲玩法,考驗大家的眼力和準確度。

▼遊戲內擷圖

需要留意的地方是,android 版暫未有 pvp 線上對戰的模式,但卻附有雙人對戰的玩法(<–雙人對戰的玩法於一部裝置上開啟就可以了)。

▼遊戲內擷圖

後語:

論遊戲玩法,Bowmasters 其實沒有做到特別創新的地方,遊戲內的模式也是從過往經典遊戲上參考過來的。他們為遊戲改變的地方,主要將 Bowmasters 裡的人物和場景,變得更現代化和美觀些。至於遊戲弱點,初始進入遊戲時會略慢。另外,想獲額外獎勵的話需要觀看 15 – 30 秒不等的廣告短片。想玩這遊戲的朋友,下載這遊戲時就要注意一下啦~

*原文修正了,不好意思,小編太睏,疏忽了

 

好玩指數(4.2 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *