hospital-dash-icon

【Android/iOS】Hospital Dash – 治療和用藥患者

hospital-dash-icon

App 名稱:Hospital Dash – 治療和用藥患者

推出日期:2016/10/28 (Android); 2016/11/02 (iOS)

語言:英語 (English)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #模擬經營 #時間管理 #hospital #模擬醫院 #會顯示廣告 #受體力限制

短評:

雖然 app 市場存在多年,以醫院為題材的遊戲 apps 依然不多,所以每當有醫院題材的遊戲 apps 推出,還是比較亮眼一些。這款名為 “Hospital Dash” 新遊戲 app 就是由 Tapps Games 推出,以醫院為遊戲場景,大玩時間管理玩法,考驗玩家如何在限時內照顧所有的病人。

▼遊戲內擷圖

“Hospital Dash” 採用過關式的設計,全 app 共逾 40 個關卡,它與早前發佈的 “Fat to Fit” 相比起來,Tapps Games 今次新作的任務和玩法明顯豐富多了,玩家照顧病人時需用上不同的器材和道具。

▼遊戲內擷圖

此外,遊戲內更附有不同小遊戲的玩法,讓遊戲不至於那麼單調。

▼遊戲內擷圖

至於在”Hospital Dash” app 裡購置新設施時,不像 Fat to Fit 那樣需要等候一段時間,玩家可以即購即用,沒有那麼多的條件限制。

▼遊戲內擷圖

後語:

Tapps Games 團隊雖然人數不算太多,屬於中小企規模,可是,”Fat to Fit” 和 “Hospital Dash” 這兩款遊戲的風格差別也蠻大(特別是功能上的限制),如果遊戲可以再統一些會更好。

 

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *