【Android/iOS】Tap Tap Builder – tap tap 建造夢想城市

tap-tap-builder-icon

App 名稱:Tap Tap Builder

推出日期:2016/05/17 (Android); 2016/11/08 (iOS)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #城市 #會顯示廣告 #觸屏控制 #按壓操作 #點擊

短評:

建造夢想城市的遊戲 app,相信大家對它並不會感到陌生。這款遊戲在 app 簡介裡對外聲稱「不用等待時間來建造建築物」,這句話其實並不完全正確,因為遊戲還附加其他建造的條件限制,比如初期的體力限制和後期的資金限制,這些有限資源均需要時間累積下來。不過,當擁有足夠資源後,那就可以直接建造建築物了。

▼遊戲內擷圖

為求給予玩家新鮮感,”Tap Tap Builder” 今次揉合了點擊和模擬遊戲的玩法。每當玩家「生產」資源和「建造」建築物時,只需在螢幕上長按或不斷點擊,那就能完成任務了。

▼遊戲內擷圖

整體來說,遊戲挺容易玩的,遊戲內亦沒有什麼限時任務又或強迫玩家課金的意思,大家只要輕鬆玩就行了~

 

小提示:

-在遊戲裡,如不知道下一步該做什麼好,只要跟隨任務做就可以了

-在遊戲內可自行「生產」資源,留意的地方是,每當生產指定資源,有可能在消耗其他的資源,自己要取捨囉

 

好玩指數(4.3 out of 5):

4.5 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *