【iOS 精靈地圖 app】PokeSensor – Map for Pokemon GO (2016/11月更新, 需登入)

前言:最近 iOS apps “GoRadar” 和 “PokeExplorer” 開始有點不力,出錯的機會多了(雖然這兩款 apps 暫時仍能使用),小編在想是否 Niantic 再加大力度去打壓這類型的工具 apps 和網站。因此,在 App Store 再找多一些雷達地圖 apps 來作後備之用。以下找來的這款精靈地圖 app,是芸芸眾多 apps 之中,在 11 月份仍有在更新。然而,這款 app 是要冒險使用的,因為它要求大家使用 PTC 帳號登入而非 一般的Google 帳號。再加上,若被 Niantic 發現後,PTC 帳號很大機會被封鎖,這就會麻煩多了。

pokesensor-icon

App 名稱:PokeSensor – Map for Pokemon GO

推出日期:2016/08/12 (iOS)

Download free on iTunes App Store (iPhone/iPad)

#會顯示廣告

PTC 的全名是 Pokemon Trainer Club,需要自行往 Pokemon 官網申請的一個帳號(免費註冊),當申請完成後,那就可以利用 PTC 帳號來登入此 app。

▼app 開發者已寫得很清楚,大家使用這款 app 時需自行承擔帳號被封鎖的風險 (最好的方法是開一個全新的 PTC 帳號,非 Pokemon GO 使用中的帳號)

成功登入後,可自訂搜索範圍,然後填入指定地點(可使用中文輸入),接下來就可以搜尋了。

▼搜索範圍愈大、可找到的精靈便愈多,但搜尋時間亦相對地會加長

▼填入地址

▼按「更新」鍵就可以開始進行搜尋,按一下 “cancel” 就能停止搜索

留意的地方是,這款 app 一般搜尋時間頗長,所以適合找精靈巢穴多於即時搜尋附近精靈。

[聲明] 使用此 app 需自行承擔所有可能的損失及風險,本站及編輯團隊並不負責有關因閱讀本文而使用此 app 為使用者帶來的損失。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *