【Android/安卓】即興玩槍擊遊戲《Bullet Force (子彈力量)》- 附單人、多人模式

bullet-force-icon

App 名稱:Bullet Force (子彈力量)

推出日期:2016/08/02 (Android)

語言:多國語言 (附簡體中文,不包括繁體中文)

Download free on Google Play Store (Phone/Tablet)

*in-app purchases included (設有內購項目)

短評:

獨立開發人員寫遊戲 apps 有個好處是,遊戲內大多沒有繁瑣的設計、亦沒有太多規限,大家可以隨心情即開即玩,而這款看似普通的槍擊遊戲 app,就是其中一個好例子了。

▼遊戲內擷圖

“Bullet Force” 的遊戲設計頗簡單,遊戲主要分為單人和多人線上對戰模式,而一般大廠設下的故事劇情、日常任務、體力限制等均不會在這遊戲內出現。

▼遊戲內擷圖

在個人模式裡,大家可以自訂敵人數量、場地等等,以作訓練,適合新手。

▼遊戲內擷圖

至於多人模式,”Bullet Force” 允許每個房間最多 20 人同時對戰。同樣地,遊戲場地是自訂的,大家可選加入房間或自建房間。

▼遊戲內擷圖

不過,獨立開發人員寫的遊戲 apps 大多附有 bug,出錯的機會率比大廠 apps 為高, “Bullet Force” 也不例外。這遊戲有時候跳轉界面時會出錯,另外,亦有時候從高處往下射擊時,會無法進行射擊的動作。

▼小編嘗試從高處往下瞄準敵人,可是,「射擊」鍵突然失效,子彈無法射出,結果當然是輸掉了

 

後語:

這款遊戲在 Google Play Store 上的評分偏高,但實際上遊戲內附有不少 bug,還未改善,小編預期評分是在 4 星左右。(2016/11/16)

 

妤玩指數(3.8 out of 5):

4 stars

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *