【Android/iOS】美味餐廳-聖誕頌歌 (GameHouse 出品)

gamehouse-xmas-2016-icon

App 名稱:美味餐廳-聖誕頌歌 (Delicious – Emily’s Christmas Carol)

推出日期:2016/10/20 (Android); 2016/10/10 (iOS)

Download free trial version on Google Play Store (Phone/Tablet)

Download free trial version on iTunes App Store (iPhone/iPad)

*in-app purchases included (設有內購項目)

#橫向螢幕 #觸屏控制 #餐廳 #聖誕 #christmas #restaurant #時間管理

App 介紹:

距離聖誕節還有一個月多的時間,然而,有開發人員早已急不及待地推出聖誕遊戲 app。大概在 10 月中的時候,著名經營遊戲 apps 開發商 GameHouse,就推出了今年度的聖誕遊戲 app – 名為「美味餐廳-聖誕頌歌 (Delicious – Emily’s Christmas Carol)」。一如既往,遊戲除了考驗大家時間管理的能力外,還附有故事劇情,給大家可以一邊看故事一邊遊玩。目前來說,遊戲全 app 共有 61 個故事關卡,分為 6 個不同的地區餐廳。要留意的地方是,從 Google Play 和 App Store 下載來的是免費試玩版,僅會免費開放 10 個關卡,餘下的需要付費才行。

P.S. 解鎖全部劇情的價格為 USD 9.99 / HKD 78.00 / 約 NTD 300.00

▼遊戲內擷圖

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *